INSOLENTE VAPES, es responsable de recabar los datos personales de los clientes, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada exclusivamente para concretar la venta de los productos ofertados a través del sitio web www.insolentevapes.com, no obstante lo anterior también podremos usar sus datos para realizar los cargos a tarjetas bancarias con motivo de la compra de mercancías en nuestro sitio web.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabaremos sus datos personales únicamente cuando usted nos los proporciona directamente ó cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico y teléfono, pudiendo ser algunos de estos datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para ejercitar los derechos señalados en el párrafo anterior, así como para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros a través del correo electrónico contacto@insolentevapes.com

Asimismo, le informaremos cuando sus datos personales deban ser transferidos y tratados para cumplir con las finalidades que usted nos haya encomendado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Cualquier modificación a este aviso de privacidad se le dará a conocer a través de correo electrónico.

Fecha última actualización

1 de agosto del 2016